Um alguém...
Amo um alguém
Que nem sonha com a minha existência
Ele carece e vive com a ausência
Talvez por dependência
E assim vai...a minha adolescência
É difícil acordar,
Respirar fundo e assistir os vídeos teus
É triste esse amar
Onde a tua vida se resume nos sonhos meus
Admirar,
Palavra doce e carregada de reconhecimento
Queria Eu! dizer-te que um dia espero o teu acordar
Para que juntos a gente possa despertar
E compartilhar de um duplo aquecimento
Aconchego,
É o que necessitas
Não sofras querido
Há um alguém que te espera
E sonha ao teu lado viver