Por não ser perfeita

Eu quis fugir de mim,

Virar-me do avesso,

Deixar transbordar,

Aquilo que a palavra

Não expressa,

E que o silencio não transmite,

Quebrar as correntes da alma.

Admitir as minhas fraquezas.

Denunciar os traumas,

Explodir esse turbilhão

De pensamentos desenfreados,

Sentir vergonha do meu eu

E me escondi,

Feito os roedores,

Cuja sua vida depende

Do esconderijo,

Fiquei ali,

Adormecida embaixo da cama

Horas e horas,

Por não ser perfeita,

Por saber que minha essência

Também se oculta,

Insegurança,

Tristeza e incapacidade.

14/12/11

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 14/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3389322
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.