LÁGRIMA (de: Luciane A. Vieira – 10/03/1982)

LÁGRIMA

(de: Luciane A. Vieira – 10/03/1982)

Existe em meu olhar uma lágrima

A me pedir eterno socorro

Para não deixá-la fluir... ela clama...

Pois não quer ser amargo pranto a surgir...

Faz parte de minha mineira sorte:

Esta mágoa insiste em permanecer...

Uma única vez de meus sonhos eu fiz

Minha única fonte refulgir.

Talvez seja a minha vida monótona

Um nada sem volta me rodeia,

Embora a música me supra.

Preciso discernimento e compreensão...

De quem?... Eu não saberia dizer!

Nos sentidos tais: EU AMEI!!!

Eu amei a melodia de uma canção esquecida em

Uma doce voz a gemer... Um lindo refrão suspira...

Meu “eu” oscila entre dois princípios

Na corda bamba da vida... Quem sabe?

Não sei mais qual desejo seguir...

Ou ficar entre lágrimas no fim...