palavra nua...
brotam águas...
dos olhos da mulher...
que ama...
em mordaças...
no espaço delimitado...
do egoísmo...
do outro...
são águas que despem...
o amor reluzente...
outrora... vestido de prata...
e deixam-na nua...
de palavras... perplexas...
perplexa... silencia.
Karla Mello