PROCURO A SAÍDA
Perdi-me...
Num mundo sombrio
imenso e desconhecido...
Procuro a saída.
Sem portas ou janelas,
sequer uma fresta
para um raio de sol!
Prevalece e domina
o zunido do silêncio
E o aroma de flor
nas cercanias...
Acompanha-me a solidão que
sabe os meus segredos
Compactua dos meus medos...
Vitoria Moura 25/02/2011
Ma Vie