SOU UM CAVALEIRO DO SILÊNCIO, DA DOR E DA SOLIDÃO.
As horas passam
Os dias morrem
As lembranças se apagam
A dor diminue
As sombras se aquientam
Os sonhos se perdem como um beijo.
Castelos desmoronam
Roupas se desmacham
Música que vira e sai de moda
As pegadas na areia desaparecem
Eu estou desaparecendo...
E tudo sempre se vai...
E tudo sempre morre...
A única coisa que fica é a eterna solidão.