Sozinho

A noite chegou,

Sozinho aqui estou,

A lembrar do meu bem

Quero sempre seus beijos,

A todo instante os desejo...

E ela não vem!

Os seus olhos brilhantes,

São estrelas cintilantes,

Que tira-me o juízo

Quero ter novamente,

Seus beijos ardentes...

E voltar ao paraíso!

A solidão me devora,

Prende-me às horas...

Devaneios e nostalgia

Tristeza vai embora,

Desse peito que chora

E transborda em poesia!

Roberval Andrade Carvalho
Enviado por Roberval Andrade Carvalho em 13/12/2011
Reeditado em 23/04/2022
Código do texto: T3387651
Classificação de conteúdo: seguro