Relho

A noite em meu caminho

o espinho em meu desejo

A pedra em meu carinho

serpente morde o meu beijo

A sombra eterna no espelho

a faca em meu orgulho

as velhas tranças do relho:

amarras em meu embrulho

O berro em minha verdade

o gelo na valentia

o orgasmo na liberdade

a solidão que vicia.

E assim, pela estrada eu sigo

entre o amor e o laço

saudade bate no peito:

É a falta do seu abraço.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 13/12/2011
Código do texto: T3387640