08 de outubro

O sol brilhou agora pouco

não iluminou o meu quarto.

Tenho o trilho certo do destino

mas não posso correr mas adiante,

minhas lágrimas debaixo do cobertor

são as únicas coisas que me consolam.

aqui nessa casa vazia onde todas as

manhãs passo, tão simples, tão vazia

colorido de vermelho, meu sangue,

meu coração, meus sonhos, minhas

esperanças, de asas cortadas presos

em grades imaginarias, o que você não

ver...

sou o vento, sou o tempo, sou o silêncio,

eu sou a tristeza que sai daqui de dentro,

dentro de mim...

L. Sócrates

LSocrates
Enviado por LSocrates em 13/12/2011
Código do texto: T3387491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.