***********

E quando conseguir tocar as

Estrelas o que vou fazer

Depois?

Quando as ilusões cair na realidade

Brusca e gélida.

Venha, leve-me com seu beijo, seu toque

Sutil, faça-me dormir e acordar

No teu país, soldados de chumbos em terras

Encantadas...

Sem dor, sem lágrimas, sem saudades e

Pensamentos...

Oh senhorita Dúlcineia,

Leve-me em seu cavalo branco com cavalgadas

de fogo e deixe-me em nuvens tortuosas ,

onde o sol é o ultimo a brilhar,

e lá enfrentaria gigantes moinhos

de ventos.

L. Sócrates

LSocrates
Enviado por LSocrates em 13/12/2011
Reeditado em 13/12/2011
Código do texto: T3387467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.