COM MEU PEITO A SANGRAR E O CORAÇÃO EM ESTILHAÇOS
Estou aqui de novo
Onde jurei nunca voltar
Dei voltas intranquilas
E voltei pra esse lugar
Que já me feriu demais
Que já arrancou tanto de mim
Que tão pouco tempo atrás
Me guiava pra um iminente fim
E hoje eu estou aqui mais uma vez
Com meu peito a sangrar e o coração em estilhaços
Recebendo todo o mal que você me fez
Perdendo minha alma que está em mil pedaços
Parece que eu gosto ou não aprendo
Talvez me acostumei com a porta errada
Destinado a viver a minha vida
Com Nix trilhando minha estrada
Então hoje que passou tanto tempo
Desde aquela pérfida última vez
Bastou uma palavra bem colocada
E esqueci de todo mal que você me fez