PELO MEIO

PELO MEIO

A noite chegou,

A noite que veio,

Em meu quarto estou,

Estou pelo meio,

Meio aqui meio acula,

Lá, lá, lá...

Penso no que escrever,

Para significar o que veio,

Ainda to pelo meio,

Bato, bato, bato e só arrudeio,

Assim pelo meio,

Meio lá meio cá e também pra’cular;

Gaveta aberta,

E eu não abro minhas gavetas,

O vento que não sopra,

Pelo frio que passa a porta,

E lugar que me assento,

E minhas costas se fudendo,

Perdão a expressão,

É que não ligo mais pro senhor padrão,

E o perdão, e a paixão, e a desilusão,

Vixe que isso até parece aperreio,

Parece até confusão,

Confusão não,

Porque não me desnorteio,

Porém continuo assim,

Como quem tá pelo meio.