JAMAIS... (Luciane A. Vieira – 23/02/2009 – 21:32h)

JAMAIS...

(Luciane A. Vieira – 23/02/2009 – 21:32h)

Ninguém jamais entenderá o que me

Entristece o coração

Se os amores que não existem

Ou se uma vida inexistente...

Jamais alguém entenderá

Dos padecimentos de amor

Entristecido que uma alma

Sofre e anseia por sentir

Enquanto sorri um

Estranho delírio...