INSPIRAÇÃO ( de: Luciane A. Vieira – 20/09/2006 )

INSPIRAÇÃO

( de: Luciane A. Vieira – 20/09/2006 )

Vejo a luz do meu olhar no espelho da imaginação

Sinto o beijo desejado a acariciar meus medos

Força tímida a fluir em meus receios...

Em tremores de emoção ouço o tom de um violão

Som carente a murmurar os seus anseios

A permanecer como música leve e solta no ar...

Tento em meu calor ouvir o doce sussurrar da estação

Céu azul cheio de solidão...

Notas soltas sei sentir: seu valor fixou em mim

Murmurando sonhos em suas diferentes nuances

Seu cheiro se faz sentir aliviando a dor

Embalando a vida inteira com meu canto de certeza

Fica enquanto o sol existe e...

Parte quando sente o anoitecer na alma triste.

Terminou a inspiração e vou voltar, um dia, espero

A embalar um coração em seus encantos sinceros

Ouvir, de novo, a voz que suspira e diz: eu sei de cor

A cor da vida em luz a se fazer ouvir...

Em qualquer voz...