INSANIDADE... (Luciane A. Vieira – 07/06/2010 – 15:43h)

INSANIDADE...

(Luciane A. Vieira – 07/06/2010 – 15:43h)

Estranha sina essa...

Não ensina,

Desapropria a cena

E desaponta a vida...

Estranho caso esse...

Não se enlaça e

Confere a ferida e se

Sustenta nas esquinas

E se fere na descida...

No sonho a cor se

Apaga nos seguidos

Colóquios estupidificados

Pela sequência

Insustentável das horas,

Serenos instantes trôpegos a se

Corroer na eloqüência

Insatisfeita dos passos

Ondeados pelos

Destroços inertes

De cada querer não

Consumado...

Assim é a solidão

Cujo fim é mistério

Cuja semente é

Estéril...

Tédio...