Pegadas Invisíveis

De Jose Borges/

E caminhando na noite de lua cheia

Que as pegadas deixada na areia branca

Ficam douradas

Com a chegada da maré alta

as pegadas ficam invisíveis

Assim como fica invisível

As cicatrizes do coração,

Mas elas estão na profundidade...

Machucando a alma

Assim como machuca

Às lagrimas que rolam

Do rosto e pingam na

Folha de papel!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

11/12/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 12/12/2011
Reeditado em 29/08/2013
Código do texto: T3385211
Classificação de conteúdo: seguro