POBRE DE MIM
POBRE DE MIM
Visto a dor com a beleza da poesia
fazendo dos meus sentimentos mais nobres
o lenitivo que acalanta a minha alma vazia
nas minhas noites tão sombrias e pobres
Pobres de sonhos, de amor e desejos
que o meu coração implora amanheça
na esperança que um milagre aconteça
e um novo horizonte na vida eu veja
Quanta dor guardada em meu peito
quantos sonhos de amor jogado fora
em uma poesia o meu desejo se deleita
enquanto a minha alma agoniza e chora
Célia Jardim