Caminhos...
Estou indo, não sei para onde vou...
Estou indo, quero ir para onde mora a felicidade...
Estou indo, não sei o caminho certo... Vou e não penso em voltar a trás... Só quero ir... e lhe deixar viver em paz, longe dos meus beijos e abraços, realizando seus desejos... Thau...
Direitos Autorais: Araújo 62 9331-8013.