QUADRO DE AMORAS..
 
Voa pássaro da minha alma,
No universo dos meus  sonhos,
Sei que há em algum lugar,
Um vasto  jardim de flores.
 
Procure ate encontrar,
Aquele que vi no primeiro olhar,
Nos seus braços senti seu calor,
E sabia que era amor.
 
O sonho saiu do adormecido,
Despertou pela força do amor,
 Meu mundo não era mais sem cor,
Uma vida passou ter sentido.
 
E ao amanhecer sumiu de mim,
Presente  em algum jardim,
Mesmo sozinho vejo no céu,
Seu olhar e seu sorriso que partiu.
 
No meu mundo ainda presente,
Aquele que desci e vi,
Um quadro  de amoras,
E nele meu coração mora...
 

Imagens Google
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/12/2011
Reeditado em 12/12/2011
Código do texto: T3384628
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.