SOLIDÃO PROFUNDA/soneto
Porque tanto sofrer
Tanto padecimenrto
Porque não ser feliz
Sentir morrer por dentro
Levar a solidão pra cama
Sonhar a falta de quem ama
Sentir dor tão profunda
De tristeza a alma inunda
Um pranto que desce solícito
Depois fica aprisionado
O peito incha de saudade
O coração fica amargurado
Deus, porque sofrer tanto na vida?
As chagas de Cristo estão aqui sentidas
12/12/2011.
poesia registrada