MONOFOBIA

Sabe o que é monofobia

É o medo súbito da solidão

Acho que todos nos nascemos

Com essa fobia desde

Quando somos bebezinhos

Temos medo de ficar longe

De nossos pais

E quando crianças

Temos medo de ficar

Sem irmãos para nos fazer companhia

E quando adolescente

Temos medo de ficar fora

De um grupo de amigos

E quando adulto

Temos medo de não

Encontrar um grande amor

E quando idoso

Temos medo de ser largado

Num asilo por nossa família

Ela nos atinge em todas as fases

Da vida porque afinal

Ninguém gosta de ficar só.

Alecrim Gonçalves
Enviado por Alecrim Gonçalves em 11/12/2011
Código do texto: T3383984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.