Vazio
VAZIO
DE TÃO SÓ, DE MIM MESMO ME LIVRAR
ENTAO SOFRER E TUMULTUAR , É ACOSTUMAR
A FORÇA QUE TENHO NÃO POSSO DEIXAR
SAIR DO MEU PROPRIO SUFOCO PRA NAO ME AFOGAR
FINJO, COMO PODE PERMITIR ISSO ACONTECER?
FOGO, QUEIMA! MEUS OLHOS NÃO PODEM VER
ODIO, MANIPULANDO DESEJOS, SEM SE ARREPENDER
VAZIO, TUDO É NADA QUANDO ESTOU COM VOCÊ
ME ILUDI NA SIMPATIA DE TER VOCÊ
MAS NÃO POSSO AGORA
O QUE UM DIA PODE SER JÁ FOI EMBORA
O SEU CORPO O SEU CHEIRO ME DIZ PRA FICAR ASSIM
UM CUSPI NA CARA E NÃO SE PODE MAIS SENTIR
SOLIDÃO COM OU SEM SEMPRE ESTOU
A DOSE DA SERPENTE QUE ME ENVENENOU
AINDA BRINCAREMOS? ESSE JOGO DE PERDEDORES?
PERCO A CABEÇA PERCO MEU RUMO E PERCO MEUS VALORES
SOMOS O BEIJO QUE NÃO QUER BEIJAR
SOMOS O CHEIRO QUE NÃO QUER CHEIRAR
SOMOS ÁGUA E ÓLEO QUE NAO PODEM SE MISTURAR
SOMOS OS INIMIGOS QUE QUEREM SE ALIAR
QUANDO SOMOS UM, EM SEU CORPO MERGULHAR
NÃO SOMOS NADA ATÉ TUDO ACABAR !