SOLIDÃO
Hoje eu queria dizer que a solidão que me aperta o peito é avassaladora.
Que sigo sozinha e ainda me sinto dependente
Que as dificuldades que encontro enfrento só.
Não por falta de apoio, mas sim por um frio e silencioso respaldo.
As palavras são confortantes...
As palavras ajudam a seguir. Ou pelo menos a ter a certeza de que não estou só.
A solidão está se tornando companheira. Quem dera amiga.
Quisera eu nunca a ter encontrado.
Seguir só será o meu destino?
Ainda que acompanhada?
Estou mais uma vez me fortalecendo.
Estou cruelmente firmando-me.
Quisera também ouvir o som da tua boca quando preciso de palavras tuas.
Amar-te pode ser a minha sina.
Um eco.
Um vazio.
Uma tristeza.
Uma falta de razão.