TENTO...
Tento me distrair um pouco
é tudo tão intenso e louco
um ''tudo''tão fora de mim.
Preciso abraçar alguém
mas vejo que não há ninguém
estou sozinha por aqui...
A noite se desfaz depressa
eu não consigo sair ''dessa''
ao menos me diz o que fiz?
Será que é erro amar demais
já não consigo achar a paz
o que faço para ser feliz?
Roubar tua felicidade
perder minha dignidade
pra ter tudo que sempre quis...
Jurei não jurar jamais
mas pra você tanto faz
a iludida aqui sou eu...
Que ainda vive a sonhar
que um dia poderás me amar
(Um amor que nunca prometeu...)