Por onde você anda ?

Aonde você está

quero tanto lhe

falar ...

Quero ouvir a sua

voz....

Quero escutar o

seu sussurro...

É tão ruim ficar

tão longe...

Volta longo por

onde quer que

ande...

Preciso tanto

te ouvir...

Saber se seu

dia foi feliz...

Te quero muito

como nunca

alguém quis.

Ismael Santos Silva
Enviado por Ismael Santos Silva em 10/12/2011
Código do texto: T3382100