"Cigarro".

Relaxante sensação

de companheirismo

mórbido

Que em fumaça extingue

aos poucos

momentânea solidão.

Mas tão logo vem

tal brasa de aconchego

o leva

e me vejo

sozinho novamente.

Fim[]'s

AyA
Enviado por AyA em 10/12/2011
Código do texto: T3381176
Classificação de conteúdo: seguro