NO SILÊNCIO DA NOITE
O silêncio da noite
revela o silêncio da alma,
que calma
entende o tempo
respeita as horas
e vela o sono...
Vejo as imagens
dos meus sonhos
se desprendendo dos olhos
que aflitos fitam
as águas de um rio
que corre lento
levando emoções...
perguntas... divagações...
Neste silêncio
abraço meu corpo
buscando as respostas que talvez
estejam guardadas no coração...
O tempo passa
levando as horas
no silêncio da noite...
no silêncio da alma!
(Cida Vieira)