sem titulo

NÃO CANTAR A SOLIDÃO

ESPERANDO QUE ALGUÉM ESCUTE

E VENHA ME IMPEDIR DE PULAR.

ANTES CANTAR A SOLIDÃO DE QUEM DESISTIU,

ENTÃO PRA QUE(M) CANTAR?

CONTAR QUE ENQUANTO EU PROCUREI

SÓ NÃO ENCONTREI

O SEU ENCANTAR.

NO ENTANTO AINDA GRITO

ESSE LAMENTO RIDÍCULO

QUE DE TÃO AFLITO

PAREÇO AINDA ESPERAR.