MALDITA SOLIDÃO
Chega o fim de mais um dia
Meu corpo cansado pede socorro
No quarto a cama permanece vazia.
Não consigo conter as lágrimas que banham minha face.
Tudo aqui me faz lembrar você,
Arrasto-me até o chuveiro
Deixo que a água se misture com minhas lágrimas
que cobre meu corpo inteiro.
Como se eu quisesse lavar a minha alma
Para voltar a sentir a tão desejada calma.
Mas, nem o banho consegue tirar a dor do meu peito,
Deito-me, e inerte na cama permaneço.
A noite cai...
O sono não vem me amparar
A tristeza não quer me deixar
Procuro você,
Só tua presença me fará reviver.
O frio chega ameaçador,
Quero me aquecer com o teu abraço com o teu calor.
Sinto-me fragilizada com tua ausência
Meu corpo suplica tua presença.
Estou fraquejando
Minhas forças estão acabando.
Está sendo muito difícil sobreviver
Sem ter você.