Solidão
Eu poderia ficar aqui falando da minha solidão...
Por horas a fio...
Afinal, em versos, a solidão fica até bonita
E meramente atraente...
Mente a si mesmo quem não tem o medo
O medo que atormenta a todo ser vivente
O medo de ficar e se ver sozinho,
Assim, sem nenhum amor, nenhum parente
Sim, sempre sofri por pequenas coisas
Palavras mal ditas, gestos agressivos
Hoje, me dói suficientemente
A dor de quem não compartilha um segredo
O segredo que guardamos na alma
E que é contado, todas as noites,
No mesmo leito, no silêncio
O segredo de quem vive apaixonado
Ah, eu desejo, eu espero
Lamento muito pelo amor dia-a-dia, despediçado
Sim, eu possuo sonhos, como as crianças
Mas, me parece que estamos condicionados
A afundar os sonhos e viver de lembranças