Deixa pelo caminho cada folha morta
a palavra que não mais importa,
deixa na estrada o passo não dado
e deixa na história o caminho não trilhado.
Deixa perder-se no tempo o que se esquece,
mata cada lembrança que te traz aqui
e qualquer desejo que me leve a ti.
Deixa ao vento uns olhares perdidos
e todos aqueles sorrisos já esquecidos.
Estamos amanhecidos neste outro dia,
que nem é novo e nem é mais nosso.
O caminho acabou sem um próximo passo,
desfez-se o laço com que o destino nos atou.
Resta agora tudo desta minha solidão,
que não começou agora por existir sempre
e que não há de findar porque é eternamente.
Deixa a vida distraidamente trazer o que levou
e deixa nascer por acaso o que nenhum de nós matou...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 07/12/2011
Reeditado em 19/05/2021
Código do texto: T3377461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.