Coração

Pobre de meu sofrido coração

Não sabe a quem se dedicar

Procura perdidamente

Mas sem outro coração encontrar

Como um barco a deriva

Reza que os ventos tragam

Um coração apaixonado

Que o resgate do marasmo

Meu choroso coração

Nunca pode morrer paixão

Nem que fosse por um momento

Não sentiu o fogo desta emoção

Resolvi meu pobre coração ajudar

Publicando um anuncio

Procura-se um coração apto para amar

Que me tire da solidão

E que faça meu coração fortemente palpitar

Que o deixe com saudade

E que de motivos para sonhar

Se este anuncio funcionar

Meu coração saberá o que é amar

Não será mais um pobre coração

Terás conhecido o amor e a paixão

http://almadasrosas.blogspot.com/2011/12/anuncio.html

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 07/12/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3376728
Classificação de conteúdo: seguro