Às vezes Me Escondo

De Jose Borges

Se às vezes me escondo...

E porque estou confinado no

Meu quarto onde eu busco

Recarregar minhas energias

Pensando nos meus gestos e

Nas minhas palavras

Se às vezes me escondo...

E por estar perdido e não

Saber como dizer que sinto

Falta de você!

Se às vezes me escondo...

E porque estou cansado de

Retirar sozinho as pedras do

Nosso caminho

Se às vezes me escondo...

E querendo que você me ache

E com sua chegada as amarguras

Sejam suavizadas do meu peito

Se às vezes me escondo...

E porque estou nas asas do

Meu pensamento, voando para...

Encontrar-te e nós tornar um só na

Dor e na alegria do amor !!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

06/12/2011

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 07/12/2011
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T3376015
Classificação de conteúdo: seguro