Sobre o que era lindo...
Traga-me as Lágrimas
(que por nós eu já derramei),
porque agora tenho como carregá-las.
Leve os sonhos,
que contigo eu sonhei...
Não posso mais cuidar deles.
E aqueles,
que cultivamos em noite insone,
nas nossas horas ao telefone,
serão lançados ao infinito.
Porque nada de fato me pertence,
e essa ilusão que tanto me vence,
fez o feio parecer bonito.