VICISSITUDES...
Existe em mim uma ânsia transbordante...
Alimentada pela fonte nascida dessas vicissitudes
E sinto a dor de saber-se caça o eu caçador
Presa acorrentada á essa plêiade de limitações
Mas ainda mais apaixonado por tuas plenitudes
Num processo de querer intenso e alucinante
Me pego na madrugada envolto em meus solilóquios
Divagando sobre o que é e o que virá a ser
Mas caminho movido por essa minha longanimidade
Por entre essas incertezas soltas e inconspícuas
Pressinto em meu peito essa incolumidade
Sempre a livrar-se de incertezas predatórias
E depois de ti deixei de ao amor ser incréu
Vencendo esse medo que em mim já foi um dia atroz
Mas não compreendo em mim mesmo esse enigma
O que sei é desse desejo latente e descomunal
Que me leva sempre até aos horizontes onde estás
Transformando teu existir em meu mágico elixir
E na vasta imensidão que perpassa tua alteridade
Parecendo que viveremos nessa infinda pugna
Até ao limite máximo de nossas sentimentais forças
E ao esgotamento de tudo o que nos seja obstáculos
Para que essas forças de quereres se complementem
Para que o paraíso amanheça solenemente em nós
E que um ao outro em nossos dias se completem