DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM

Olhei para o mar

e só vi água

olhei para o céu

e só vi nuvens

submergi e vi peixes

anoiteceu e vi estrelas

mergulhei vi peixes e lindos corais

anoiteci vi estrelas , lua e poesia

Dentro de mim?

ainda estou olhando...

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 06/12/2011
Código do texto: T3374814
Classificação de conteúdo: seguro