NOITE VAZIA

As horas passam numa velocidade particular

E o dia vira noite sem que ao menos eu me despeça.

Ouço passos, gritos, risos, melodias

Tento ver a lua, ela se esconde

E eu recordo nesse instante, do nosso amor fugaz.

As lágrimas molham o rosto, sem pressa

Sinto o desprezo do amor tão sonhado

O travesseiro, ao lado, me aconselha

E solidão, nunca foi tão meiga companheira.

É noite, mas vejo a vida com mais lucidez

Lembro-me do dia, sonho, acordo, te amo e odeio outra vez.

Perco-me no vagar da mente

E de repente, já é outro dia.

E aquela noite findada?

Esta não será nunca mais lembrada, pois foi vazia.

Lenier
Enviado por Lenier em 06/12/2011
Código do texto: T3374494
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.