Uma outra solidão
Enganei-me ao falar de solidão,
quisera ser assim tão simples.
Solidão é, por vontade,
estar a ti aprisionada,
mas ver a esperança nascer quadrada.
É ter você posseiro do meu coração
Buscando tê-lo em meu aconchego
Como quem corre para alcançar o horizonte.
É esperar no cais
Teu amor gaivota
Observando os contidos
Barcos ancorados.
É ser assim, tão tua!
Querendo ser só eu a tua!
Desejando ser mais que tua!
Esperando o momento de ser inteiramente tua!