SEM TEMPO A PERDER

Na noite fria sinto a solidão

Mas alegre está meu coração

Olho em volta, procuro alguém

Mas tu já foste, também.

Então sozinha e sem ninguém

Para poder contar que o amor existe

E que mesmo aquele que nada tem

Pode ser só, mas não ser triste.

Quando dizem que minha vida é vazia

Sorrindo digo-lhes que não têm razão

Pois em mim a alegria sempre existe

E repleto de amor tenho o coração

Sou livre como os pássaros a voar

Nenhuma corrente me pode aprisionar

A cada instante sinto-me renasce

E tenho a certeza que jamais hei de morrer

Pois se um dia eu tiver que partir

Hão de ver meus lábios ainda a sorrir

Sei que irei para um lugar melhor

Onde reina um viver bem maior.

E assim alegre vou passando meus dias

Sem dar lugar a tristes melancolias

E se a tristeza vem, volta antes de chegar

Pois contra ela já aprendi lutar

Porém se um dia eu tiver que sofrer

E as lágrimas por minha face correr

Não serão lágrimas de alguem desiludida

Que anda errante nos confins da vida

Meu pranto, sei, terá grande valor

Pois se chorar não será por fraqueza, mas de dor

Ser fraco nesta nossa passagem é ser inútil,

E a vida é curta, precisamos ser útil.

Liza

lisabraz
Enviado por lisabraz em 05/12/2011
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T3373575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.