Culpa. Sina. Atos. Fatos. Cacos.

Cacos.

Tento juntar os meus cacos…

Ajuda-me…

Por favor.

Necessito arrumar…

Meus pensamentos.

Cacos de sonhos.

Estou tão cansada…

Fatos.

Tento organizar os fatos…

Ajuda-me…

Por favor.

Necessito ordenar… parar.

Chorar, talvez…

Sorrir depois.

Estou tão desorganizada…

Atos.

Em quantos representei?

Em quantos pude ser…

Eu mesma?

Necessito encontrar-me…

Meus anseios…

o que não quero mais…

o que ainda desejo…

Latentemente.

Estou tão perdida…

Sina.

Deve haver uma sina.

Alguém… algum ser…

Conspira.

Ajuda-me, por favor…

Ensina… onde vou?

Em que porta saio…

Ou seria entro?

Estou tão cansada…

Deste desentoado ensaio…

Culpa.

Trago farta a minha malinha.

Quero perdão… e sonhos.

De menina que brinca.

De vestido leve… esvoaçante.

Sem dolo… nem decoro.

Talvez um decote…

De mulher.

Mas apenas…

O decote.

De resto…

Para sempre… menina.

No colo de minha mãe…

A embalar-me sonhos bons.

Ajuda-me, por favor…

Estou tão cansada…

Estes Cacos…

Lacerantes e que não emendam… Nunca.

Atos… Fatos...

Inconsequentes e consequências.

Sina e Culpa…

Exime-me e condena-me. Alternadamente.

Alternam e posso respirar bons ventos…

Nem sempre tão bons.

Alguns… desarrumam-me os cabelos.

Desfazem os cachos dos sonhos…

Deixam-nos lisos demais.

Sem melodias… sem ondas… nem tons.

Preciso gostar um pouco mais…

De cabeleireiros.

Karla Mello

Dezembro/2011

http://karlamelopoemas.blogspot.com

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 05/12/2011
Código do texto: T3373123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.