Muito Longe

Estamos muito longe, longe um do outro,

longe de nós mesmos, longe para tocar o céu,

estamos com os pés sobre um abismo infinito,

as palavras não possuem mais as asas da vontade,

os sussurros não são mais audíveis no cume da montanha,

estamos muito longe de tudo e de todos...

.

Estamos percorrendo um labirinto sem mapa ou bússola,

seu norte é o meu sul e assim nos afastamos mais,

as estrelas do cruzeiro do sul estão encobertas pelas nuvens,

estamos sozinhos em um caminho de lembranças esquecidas,

buscando uma saída para a tristeza que toma nossas almas,

estamos muito longe de evitar as lágrimas em nossas faces...

.

Estamos no singular de um plural sem abraços ou uniões,

seu cotidiano não tem mais tempo para partilhas,

minha frustração usa máscaras de compreensão,

estamos nos quebrando por dentro como cristais não cuidados,

esfacelando tudo que construímos com tanta intensidade,

estamos muito longe de recomeçar, pois só nos aproximamos do fim...