SOLIDÃO
Reflito a saudade,
num ecoar interior,
quando divido a unidade,
busco-me sentindo amor.
Fraciono a dor ,
com exata desigualdade,
por ansiedade de amor,
mitigo* a solidão confrade!
*
* mitigo - verbo mitigar
Fazer com que fique mais brando,
mais tênue; atenuar: mitigar a dor.
Diminuir a intensidade de; aliviar:
aquele tratamento mitigava o sofrimento.
Tornar menos doloroso e mais suave; abrandar:
sua dor mitigou-se com palavras de carinho.
interação da Poetisa
NANA OKIDA:
NA FRIAGEM DA NOITE,
TEU CORPO PROCURO,
MEU AÇOITE...
ENVOLTA EM PENSAMENTOS,
SINTO SAUDADE
EM TODOS MOMENTOS..
interação da Poetisa
Marlene Araújo A POETISA:
BUSCANDO ACONCHEGO
EM TEUS BRAÇOS,
SORRATEIRAMENTE ME CHEGO...
CARINHOSAMENTE ACOLHIDA
EM TEU CORPO ME ENROSCO,
AMOR DA MINHA VIDA...
interação da Poetisa
ZENI BANNITZ:
FRACIONA A DOR...
AINDA NÃO SEI SE ME DÓI É TUDO,
NÃO SEI SE O CORAÇÃO OU AS ENTRANHAS
SE AS MÃOS OU OS OLHOS, A PELE TODA DESCARNADA
ME ARDE ESSA SAUDADE,
QUE JÁ NEM SEI DE QUÊ...