BEM PERTINHO!
Fica bem pertinho de mim
Não me deixe triste assim
Aperta-me em teus braços
Sou tua fada, teu regaço
Fica bem pertinho de mim
Eu não posso mais sofrer
Estou passando pela vida
De tanta saudade de você
Fica bem pertinho de mim
A solidão me apavora
O tempo passa tão depressa
Não jogue esse amor fora
Vem pra perto de mim
Apressa-te,continua essa história
03/12/2011.