laptop...solidão...stop

Não sei o que escrever,

em momentos de solidão...

a mais imaginável inspiração,

fica escondida ou tenta desaparecer!

Oh! coração solitário...corpo sem ação;

cérebro não pensa...onde tú estás?

As mãos trêmulas,coração arritimado,

cambaleando sem beber...viver errado;

na frente um laptop...e as letras,stop!

Fugiram todas,o dgitar das mãos bobas,

num teclado mudo...absurdo, coração!

Onde foi parar minha inspiração?

Poeta,amante,solitário, quem sou eu?

Escritor...que nunca escreveu;

rimas de amor...sem ser amado,

não faço eu...beijo dela,

quando ela pensa...para mim

o escritor morreu!

Sofrer vivendo...não vale à pena,

jardim de flores...corações sem amores,

perfume que envenena...sofrimento,dores..

Inspiração,onde tú estás?

Amor da minha vida...poesia companheira,

A solidão é amarga e traiçoeira...

viva enquanto podes...não faças besteiras;

recomece pensando:vale a pena viver.

Maldizer a sorte...é não escever!

autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 03/12/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3370585
Classificação de conteúdo: seguro