LÍRIOS
Rumo ao lago que me atrai
Minha vida para, não vai
É tormento, é lamento
Meu sofrimento...
Como águas imantadas, é seu laço
Atrai-me num abraço
Minha alma cai e se levanta
Neste sonho que me encanta...
Percorro alamedas, seduzida
Como ladainha, minha vida
Repetição de tudo que rejeitei
Sem terminar o que comecei...
Como em hipnose anda o pensamento cativo
Meu desejo passivo
Alma debruçada na janela, sem alento
Descobre a vida num céu cinzento...
Cada dia mais, caminhando
Outros desvios tomando
Os sonhos desmanchados
Lírios do meu jardim ,pisados...