DESAFETOS
**************
Pouco importa ao mundo o que pensa,
O que pensa nada muda...
 Ao redor sujeira e bagunça,
A cabeça em desordem, confusa.
 
Afetos não resolvidos...
Mágoas e sentimentos de culpa,
A lucidez tanto incomoda,
Deseja constantemente a fuga,
Em companhia a loucura.
 
No corpo o frio da inquietação,
A solidão desagasalha o corpo,
Sente necessidade de calor...
O momento nega conforto. 

******************************
*****************



**************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/12/2011
Código do texto: T3368897
Classificação de conteúdo: seguro