Falsa visão
eu quis ver o mar
e me afundei em teus olhos
quis ver a céu
e voei em teus sonhos
entreguei-me
corpo, alma e... nada mais
quis num segundo
parar o tempo
mas não deu tempo
vi apenas o vazio do silêncio
pairando sobre teus olhos
outrora claros, agora escuros
a completarem a escuridão
de meus sonhos já perdidos