ANGUSTIA

Por Carlos Sena


 
Pra onde eu mando essa angustia minha
Se a noite toda eu te procurei e você não vinha?
Pra onde eu mando essa angustia toda
Se a vida é curta e o sol continua me ignorar?
Pra onde eu mando essa angustia minha,
Em que lugar esconder,
Em que escombros,
Em que penhascos,
Em que nuvens?
Pra onde eu mando essa angustia toda
Se os raios já estão partidos
As putas já estão paridas
As partes já estão partidas
As idas viraram chegadas
E estas não tem mais vidas?
Pra onde eu mando essa angustia minha
Se a sombra que vejo não é a tua
Se a janela sem ti não descortina horizontes?
No sofá da sala discreta marrafa se escondeu de ti
No quarto, teu discreto perfume me massacra...
Como se em vida não bastasse sofrer
Como se na morte não bastasse morrer...
Pra onde eu mando essa angustia toda?
Pra onde eu mando essa angustia minha?