APÓS UM DIA DE CHUVA
Hoje acordei cedo
Pra colher água da chuva
Pra lavar corpo e alma
Quem sabe assim você nota que existo
Se aproxime com alguma proposta
Não importa se inocente ou indecente
Basta apenas que chame sua atenção
Que você venha correndo
Preencher o vazio
Dias de solidão
Noites de frio
Me fazer viçosa
Como após um dia de chuva
Onde tudo se faz vivo e belo
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 02/12/2011 -