Palhaço
Palhaço sou de profissão
Humorista por natureza
Risonho sem motivo
Sou sim, sou palhaço...
Sou palhaço social
Tira esse sorriso do rosto
Ve que nem mesmo o palhaço é feliz...
Palhaço sou
Subo no picadeiro
Conto piadas sem graça
e vejo dor naqueles sorrisos idiotas
que sorriem no governo corrupto
que dormem em cemiterios de alma
Que conseguem o fechar os olhos e fazer-se de inteligentes...
Palhaço sou...
Sou assim mesmo
Feliz e triste
Mas sou o que faço
e faço os outros rirem
sou Assim mesmo palhaço...
Palhaço que chora e grita
que grita e sorri
Sou palhaço como PAGLIACCI
Triste que conta a utopica felicidade que jamais conheci...
Sou palhaço pela vida
Ando pelas ruas e vejo crianças morrendo
vejo milagres roubando
crianças drogadas
e sorrio como se o mundo fosse meu circo e eu mais um palhaço...
Preciso correr
estou atrasado
pego meu paleto mais largo
meu maior sapato
meu falso sorriso
escondo a lagrima e escolho a melhor piada...
Conto a piada de um Brasil
utopico
onde os palhaços são realmente felizes
e eu não preciso sorrir falsamente
é conto uma piada de morte...
Pego a arma do meu pai
coloco ela na boca
engatilho
aperto o gatilho
e vejo o sangue escorrer pelo rombo que se abre na minha nuca
a plateia sorri e aplaude meu ultimo espetaculo de pé...
Minha ultima piada foi contar que a vida nada significa
e que é somente dor e furor e no fim as pessoas vão sorrir com o seu sofrimento...
Seja bem vindo ao meu espetaculo eu sou um palhaço
como todos os outros
quem interpreta um sorriso sabe que nem todo palhaço feliz
quem interpretou meu sorriso entendeu que eu sou um palhaço infeliz...
Choro agora a mágoa de um palhaço;
sozinho rio de minha dor.